В автомобилях «Aston Martin» теперь есть хранилище для шампанского

В автомобилях «Aston Martin» теперь есть хранилище для шампанского




Итальянское подразделение британского производителя спортивных автомобилей «Aston Martin» сообщает о появлении в комплектации автомобиля съемного хранилища для шампанского.

Небольшое хранилище для шампанского «Dom Perignon» устанавливается в багажник «Aston Martin Milano Rapide S».

Хранилище ручной сборки выполнено в кожаной отделке. В него можно поместить три бутылки шампанского «Dom Perignon» 1998 года, два хрустальных бокала и два штопора для открытия бутылок.

Если необходимости в мини-баре нет, владелец авто сможет извлечь его из багажника, объем которого составляет 317 литров.

Пакета Rapide S Dom P?rignon Deuxieme Pl?nitude можно заказать дополнительно к авто уже вскоре. Сейчас же «Aston Martin Rapid S» отправляется в промо-тур по Италии. Автомобиль будет презентован в определенных ресторанах и на курортах, а также ряде специальных мероприятий, организованных для клиентов «Aston Martin».

Что касается самого автомобиля, который уже в шутку назвали «алкогольным», то его цена стартует от 147 950 фунтов стерлингов. 4-дверный спортивный автомобиль разгоняется до сотни за 4,2 секунды, а максимальная скорость составляет 326 км/ч.