Мария Синцова вошла в четверку лучших на Worldskills Competition 2015

Мария Синцова вошла в четверку лучших на Worldskills Competition 2015



16 августа в бразильском Сан-Паулу завершился Мировой чемпионат по профессиональному мастерству «Worldskills Competition». В этом году конкурс проходил в 43-й раз и стал самым массовым за всю историю своего существования.

В Бразилию съехались 1200 участников и более 3000 экспертов из более чем 70 стран мира. Россию на конкурсе представляла команда в составе 32 барменов.

В течение 4 дней лучшие бармены мира соревновались в 10 номинациях, демонстрируя высший профессионализм в самых разных сферах: от изготовления кондитерских изделий и парикмахерского искусства до промышленной автоматики и ремонта авиационных двигателей.

В номинации Ресторанный Сервис» нужно было одновременно показать умения сомелье, бармена и официанта. Россиянка Мария Синцова вошла в четверку лучших в этой категории.

Мария завоевала медаль «Medallions of Excellence» - «За высшее мастерство». Эта престижная награда, которой удостаиваются участники «Worldskills», набравшие более 500 баллов по итогу во всех направлениях «Ресторанного Сервиса».