В октябре 2015 года Bacardi RUS представит 5 ранее недоступных солодовых виски

В октябре 2015 года Bacardi RUS представит 5 ранее недоступных солодовых виски




В октябре 2015 года Bacardi RUS представит 5 ранее недоступных солодовых виски.

Солодовые шотландские виски будут доступны в ограниченном количестве под единым именем Last Great Malts.

В портфель из пяти солодовых виски, многие из которых ранее были доступны лишь коллекционерам и использовались для купажей, войдут виски ABERFELDY, AULTMORE, CRAIGELLACHIE, THE DEVERON и ROYAL BRACKLA.

ABERFELDY называют «золотым» солодовым виски, потому как воду для его производства берут из источника Питилли Бёрн, известного своими залежами золота. В России будет представлен новый дизайн упаковки в линейке из трех продуктов: Aberfeldy 12 лет, 16 лет, 21 год.

AULTMORE — редкий виски классификации «топ-класс» из Спейсада. Вода для изготовления которого очищается естественным путем, проходя по загадочной и туманной местности под названием Фогги Мосс. В результате виски приобретает чистый вкус с нотками травы. В России будет доступна линейка из двух продуктов: Aultmore 12 и 18 лет.

CRAIGELLACHIE выходит на рынок под своим брендом впервые и будет доступен в трех видах: Craigellachie 13 лет, 17 лет, 23 года. Использование старых технологий при производстве позволяет добиться особого серного вкуса из-за меньшего контакта с металлом.

THE DEVERON произведится в месте, где река Деверон встречается с суровым Северным морем. Это виски обладает мягким фруктовым вкусом. В России будет доступна линейка из виски 12 и 18 лет.

ROYAL BRACKLA выдерживается в бочках из-под хереса. Этот виски стал первым, удостоенным звания «Личный виски Короля». В России Royal Brackla будет представлен в версии 12, 16, 21 лет.