В Новосибирске пройдет Гранд-финал национального коктейльного конкурса «De Kuyper Bar Fight 2015»

В Новосибирске пройдет Гранд-финал национального коктейльного конкурса «De Kuyper Bar Fight 2015»




13 августа 2015 года в Новосибирске пройдет Гранд-финал национального коктейльного конкурса «De Kuyper Bar Fight 2015» при поддержке Группы компаний «Руст».

С февраля по апрель 2015 года барные команды со всей России присылали свои увлекательные видео сюжеты, в которых демонстрировали юмор, креативность, оригинальные умения по смешиванию и созданию коктейлей на основе ликеров для коктейлей №1 в мире «De Kuyper».

В рамках проведенного голосования на странице конкурса «De Kuyper Cocktails» в Facebook были выявлены 4 команды финалистов из Иркутска, Москвы, Томска и Кирова, которые уже совсем скоро сразятся за титул лучшей российской барной команды, а также поборются за внушительный денежный приз и ценные подарки от партнеров. Команда – победитель, занявшая первое место, увезет с собой 10 000 евро.

Профессиональное жюри, в составе которого: российские представители - Максим Щеголев, Президент Новосибирской Ассоциации Барменов, Башкатов Кирилл, многократный участник и победитель международных барменских конкурсов, а также зарубежные представители из Голландии - глобальные бренд-амбассадоры De Kuyper Арно Ван Эймерен и Николас Сэйнт-Джон, - все вместе будут оценивать не только навыки барменов в смешивании и создании вкуснейших коктейлей, но также скорость конкурсантов, их ловкость и умение на время приготовить коктейли в непривычных условиях.

Группа компаний «Руст» является стратегическим партнером и эксклюзивным дистрибьютором бренда De Kuyper, занявшего 3-е место среди самых продаваемых ликеров в мире по версии авторитетного журнала The Spirits Business. Рецептура ликеров хранится в глубочайшем секрете, а их наполнители – травы, ягоды, фрукты, орехи, специи и другое растительное сырье – закупаются на всех континентах после тщательного контроля качества.