На продажу выставлен остров бутлегеров

На продажу выставлен остров бутлегеровНа продажу выставлен остров Whiskey Island, который получил известность за то, что использовался бутлегерами для контрабанды алкогольных напитков.

Остров Whiskey Island, площадью 1,2 гектара, находится у границы США и Канады. Остров является частью архипелага Тысячи островов который тянется вдоль реки Святого Лаврентия по границе от озера Онтарио до штата Нью-Йорк.

Стоимость острова 3 миллиона долларов. В эту сумму входит великолепный красный дом, с двух открытых террас которого можно любоваться пейзажами от рассвета до заката. В доме постройки 1875 года есть 6 спален и библиотека. Также на острове есть коттедж с двумя спальнями и 2 сарая для лодок.

Кроме того, на острове можно устраивать экскурсии, показывая туристам доки с большой глубиной, куда заходили корабли бутлегеров после введения «сухого закона» в 1919 году.

Остров может стать отличным местом для летнего отдыха, в частности, идеальным местом для рыбалки, плавания, катания на лодках, а также исследования дна реки в поисках «сокровищ» бутлегеров.