Победителем конкурса «Югорский коктейль 2015» стал Алексей Галаганов

Победителем конкурса «Югорский коктейль 2015» стал Алексей Галаганов



17 декабря 2015 года в Сургуте состоялся конкурс барменов «Югорский коктейль». В соревнованиях приняли участие лучшие бармены из Сургута, Нижневартовска и Нефтеюганска.

Конкурс проходил в тики-баре «Havana Club», участники показывали свое мастерство в двух номинациях «Классика» и «Флейринг».

В номинации «Классика» победу одержал Алексей Галаганов из «Bar Biblioteca». Второе и третье места заняли бармены из «BlackBerry Bar» Эрнест Кашанян и Гор Ванян соответственно.

В номинации «Флейринг» первое место жюри присудило Араму Ростомяну из тики-бара «Havana Club». Второе место досталось Рустаму Абдрахманову из выездного бара «BarFly», третье место - Яну Костенко из «Professional Service Bar».

Победители номинаций получили сертификаты на обучение в «Академии Monin» в феврале 2016 года. Остальным участникам были вручены памятные сертификаты, дипломы и множество призов от спонсоров соревнований.

Организаторами мероприятия выступила Барменская Ассоциация Югры при поддержке кейтерингового агентства «Proffesional Service Bar». Партнерами чемпионата барменов стали: компания «Комплекс-Бар Югра», сиропы «Monin», водка «Хаски» и «Tasty Coffee».