В Дубае открыли бар для сна

В Дубае открыли бар для сна




В Дубае открылось уникальное заведение, в котором можно просто прийти и подремать.

Заведение получило название «Nap Bar» и открыто с 10 утра до 19 часов вечера. В этот промежуток времени каждый желающий может посетить бар для сна и отдохнуть, восстановить свои силы и поспать в тишине.

Для этого в «Nap Bar» созданы все условия: спокойная и приятная атмосфера, мягкие пледы, уютные кресла-подушки. Из напитков посетителям предложат расслабляющий чай.

Концепция бара для сна описывается, как «пространство благополучия, социальный кокон, созданный для того, чтобы гармонично соединить моменты спокойствия, релаксации и отдыха».

Идея открыть необычный бар пришла к основательнице французского дома мебели «Smarin» Стефани Марин. Стефани часто ездит в командировки в большие города на один день. Интенсивный ритм таких поездок требует отдыха. Но, заходя в бары выпить чашечку кофе и перекусить, Марин не имела возможности отдохнуть или немного вздремнуть.

И, вот, мечта Стефани воплотилась в баре для сна. К сожалению, «Nap Bar» будет работать ограниченное время, только в период проведения фестивалей «Design Days Dubai» и «Art Dubai», проходящих с 10 по 31 марта.