Новая серия игристых вин «Аристов» от «Кубань-вино»

Новая серия игристых вин «Аристов» от «Кубань-вино»




В мае 2016 года «Кубань-вино» представило новую серию игристых вин. Линейка получила название «Аристов» в честь одного из собственников холдинга «Арианта».

В создании новой серии продуктов «Кубань-вино» принимала участие известная компания «Enofly» (Италия). В прошлои году с этой компанией был заключен договор о сотрудничестве, в рамках которого была проведена тщательная оценка и селекция сортов винограда.

В результате проведенного исследования, руководитель и энолог компании Лука Заваризе предложил использовать для получения идеальных органолептических характеристик, соответствующих популярному в России и во всем мире стилю игристых вин из региона «Просекко», ряд сортов винограда.

В новую серию вошли розовый брют «Аристов», брют «Аристов» и полусухое вино «Аристов». Стоимость одной бутылки вина в розничной торговле составляет около 300 рублей.

Также под брендом «Аристов» будет выпускаться классическое шампанское с выдержкой «Aristov Cuvee Alexander». Первая партия этого продукта поступит в продажу уже осенью текущего года.

Серия игристых вин «Аристов» демонстрирует широту потенциала терруара виноградников, применяемых технологий и знаний виноделов «Кубань-Вино».