Ресторан для голых в Токио изменил возрастные ограничения

Ресторан для голых в Токио изменил возрастные ограничения




В августе 2016 года в Токио откроется первый в Японии ресторан для голых. Уникальный ресторан получил название «Amrita».

В необычном ресторане для посетителей будут и необычные правила. Во-первых, будут введены возрастные ограничения. Изначально планировалось, что клиентами ресторана для голых будут люди в возрасте от 18 до 60 лет.

Однако после того, как владельцы заведения получили десятки просьб о повышении возрастного порога, было принято решение разрешить вход всем, чей возраст находится в пределах от 20 до 120 лет.

Кроме того, потенциальных клиентов собирались взвешивать. Если вес превышает норму более чем на 15 килограмм, то таких клиентов могли не пустить в ресторан. Сейчас ограничения по весу сняли.

Официантами в заведении будут работать мужчины с красивым телом, которые будут частично прикрыты. Клиентам заведения также собираются выдавать одноразовое бумажное нижнее белье.

Ещё одно ограничений – при входе нужно будет сдавать телефон, чтобы посетители не могли фотографировать других гостей. Не разрешается клиентам не только трогать людей в ресторане, но и разговаривать с ними.