В Вайоминге пьяным водителям будут показывать рекламу Бибера

В Вайоминге пьяным водителям будут показывать рекламу Бибера




В городе Вайоминг (штат Миннесота, США) водителей, пойманных в состоянии алкогольного опьянения во время управления автомобилем, будут наказывать необычным способом.

Полиция этого американского города намерена показывать пьяным водителям рекламу с участием канадского певца Джастина Бибера.

6 февраля 2017 года сообщение об этом появилось в аккаунте полиции Вайоминга в Twitter. Сотрудники правоохранительных органов предупредили, что тому, кто сядет за руль пьяным, они будут проигрывать рекламу мобильного оператора T-Mobile с Джастином Бибером с Супербоула всю дорогу до полицейского участка.

В видеоролике певец демонстрирует, как пещерные люди изобрели жест «дай пять», что в итоге послужило основой для самых разных танцев.




Этот видеоролик был показан в перерыве финала чемпионата Национальной футбольной лиги (НФЛ), известного также как Супербоул.

Напомним, в ноябре 2016 года аналогичное наказание грозило водителям, которые сядут за руль пьяными на рождественских праздниках в канадской провинции Остров Принца Эдуард. Правда, тогда полиция «воспитывала» пьяных водителей прослушиванием композиций канадской рок-группы «Nickelback».