Компания «Ivanabitch» выпустила водку со вкусом табака и ментола

Компания «Ivanabitch» выпустила водку со вкусом табака и ментола




Компания «Ivanabitch» из Нидерландов обновила линейку ароматизированной водки, добавив в неё новые вкусы.

Теперь в ассортименте продукции компании присутствует водка с ароматом табака «Tobacco Vodka» и водка с ароматом табака и ментола «Menthol Tobacco Vodka».

«Tobacco Vodka» имеет терпкий дымный аромат ванили с нотками сладкой карамели, «Menthol Tobacco Vodka» - сигарет с оттенком мяты. Крепость обоих напитков составляет 35%. Бутылка объемом 750 мл будет продаваться по цене 13 долларов. Новинки ожидаются в продаже уже этой осенью.

Новый продукт ориентирован, в первую очередь, на курящих потребителей. После употребления такой водки во рту остается приятное послевкусие, напоминающее то ощущение, которое оставляет только что выкуренная сигарета.

По словам Генерального директора «Ivanabitch» Тони Элворда, выпуская табачную водку, компания планирует привлечь новых потребителей в США, где курят более 45 миллионов американцев. Также, по мнению создателей этого продукта, «Tobacco Vodka» и «Menthol Tobacco Vodka» будут популярны и среди некурящей аудитории.

В линейке ароматизированно водки представлены такие вкусы, как лимон, апельсин, вишня, яблоко, кокос, ваниль и другие. Кстати,, компания «Ivanabitch» ещё производит бренди, джин и даже духи.